注册

相益茶酒苏宁众筹上线一小时达成目标


来源:凤凰网河南综合

原标题:相益茶酒苏宁众筹上线一小时达成目标近日,苏宁众筹平台上线了一款用茶粱同酿专利技术酿制的相益茶香型白酒。上线一小时完成率达到100%!此次众筹活动将会持续30天,欢迎广大消费者前来购买品鉴!相益

原标题:相益茶酒苏宁众筹上线一小时达成目标

近日,苏宁众筹平台上线了一款用茶粱同酿专利技术酿制的相益茶香型白酒。上线一小时完成率达到100%!此次众筹活动将会持续30天,欢迎广大消费者前来购买品鉴!

相益茶酒由云南相益酒庄有限公司出品,茶酒秉承了茶的清新雅致,与喝茶时的回甘生津一脉相承,甜味也是去除杂质后酒体纯净的本味,不同于传统白酒的直白霸道,相益茶酒的酒香释放方式内敛而悠长,喝完不会浑身充满酒气。茶酒中独有的茶氨酸和茶碱,也能帮助人体顺畅代谢,醒酒快,次日神清气爽。

相益酒厂是文化部茶酒研发基地,茶园是农业部生态种植示范基地,建有茶学院士陈宗懋先生工作站。茶园轮作休耕六年,令土壤不含农残重金属,达到欧盟标准后,才采用这里的茶叶进行茶酒酿造。

1000年前,苏东坡就梦想用茶和高粱,一起酿造一款刚柔并济的白酒,痛快畅饮的同时,身体又能自在从容。受此启发,15年前,相益茶酒研究团队率先进行了茶叶发酵与健康白酒方面的研究,使苏东坡的梦想终于成真。

研发团队包括:

陈德兴。中国微生物学会会员、中国食品科学技术学会会员、第一批国务院特殊津贴获得者。原贵州湄潭酒厂生产厂长兼总工程师,1988年获“莱比锡万国博览会”白酒金奖。

陈宗懋。茶学院士,在相益专属茶园设立院士工作站,为茶酒原料基地的生态种植与生态防控提供整体解决方案和示范。

自2005年至今,相益已投资4000多万进行研发,在茶粱共酿用曲、茶叶在发酵过程中对微生物的靶向控制、酒精及发酵产物的代谢动力学研究,发酵蒸馏制程条件与参数研究、酒体陈化与分析研究、环保技术应用性研究等多个方面取得突破。

制定了《茶香型白酒质量标准》,取得了生产许可。整理申报了《一种环保型茶酒制备方法》、《一种茶叶高粱共同酿造用曲》、《一种茶酒低温酿制工艺》、《茶酒中标志物鉴定和检测方法》、《防破损悬浮内衬包装》等专利。其他知识产权,如“相益”、“相益茶酿”商标和相应的保护商标:“相得益彰”、“相彰”、“香彰”、“相成”等已获国家工商局注册批准,为“茶酿”产业构筑了坚固的保护墙。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户 需审慎决定。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网