注冊
河南 > 娛樂

電影《不是鬧著玩的3》開拍 原班人馬延續河南幽默


來源:鳳凰網河南綜合

5月8日上午,由鄭州司空見慣影視、河南喜聞樂見文化傳媒出品,二哥影視、河南阿利人文化、北京金尊影業、走肖傳媒等公司聯合出品的“中原鄉村喜劇電影三部曲”第三部《不是鬧著玩的3》劇

5月8日上午,由鄭州司空見慣影視、河南喜聞樂見文化傳媒出品,二哥影視、河南阿利人文化、北京金尊影業、走肖傳媒等公司聯合出品的“中原鄉村喜劇電影三部曲”第三部《不是鬧著玩的3》劇組在河南魯山阿婆寨景區舉行開機儀式。據悉,該影片由司文痞子、何冰擔任出品人,萇哲濤、盧廣利、王亞斌擔任制片人,王世昕擔任執行制片人,國家一級導演盧衛國擔任總導演,河南籍著名演員李易祥、萇哲濤,范軍、于根藝、新生代女演員再米熱、臺灣著名演員王耿豪等擔綱主演。更有王彤、陳紅旭、張曉英、白軍選、崔文化、香香、田華、謝憲生等河南著名演員傾情加盟。

本片由原班人馬打造的喜劇電影主要講述了成功企業家鄭向陽回歸家鄉投資建廠,想為逝世多年的母親辦一場隆重的追思會,蔡有才獨特的策劃方案贏得了鄭向陽的賞識,但舉辦前卻出現了各種意外,由此展開的一系列啼笑皆非的故事。

中原鄉村喜劇三部曲《不是鬧著玩的》作為河南本土原創鄉村喜劇系列電影,反映河南在時代變化下的鄉土鄉村鄉情,以及村鎮人民群眾的生活狀態與精神風貌,前兩部《不是鬧著玩的》《就是鬧著玩兒的》贏得了大批觀眾的喜愛,取得票房口碑雙豐收,成為河南影視行業現象級品牌。《不是鬧著玩的3》延續電影系列風格,主打河南方言喜劇,題材詼諧幽默,內容扎根河南鄉村生活,弘揚社會正能量,體現河南特色鄉村文化與風土人情。

開機儀式上,出品人司文痞子表示,第一次和導演聊劇本的時候,就被導演講的故事打動了,他表示河南方言很有特色也很有喜感,這部電影不僅幽默好玩,更是充滿了正能量。而出品人何冰說,作為河南人,對電影《不是鬧著玩的》有特別的感情,能有幸參與第三部,感到榮幸的同時,更有責任把《不是鬧著玩的》這個影視IP延續下去,同時,邀請第一部的制片人盧廣利,第二部的制片人王彤一起上臺分享前兩部的成功經驗。制片人萇哲濤也講到,為了讓電影更加貼近生活貼近農村,劇組光是在前期劇本的打磨、人物臺詞設計、拍攝地點的選擇等都歷經了很長時間的準備,從多個角度展示了河南農村的鄉土風貌,是一部集喜劇、熱點話題和時尚元素為一體的好作品。

平頂山市文化廣電旅游局郭群獻致歡迎詞,希望通過《不是鬧著玩的》這個電影IP,讓全國的觀眾都能知道平頂山的山水美景,魯山縣縣委常委翟傳鳴副縣長說《不是鬧著玩的》是河南的影視名片,也和我們魯山很有緣份,因為與我們魯山正在打造的“老家河南,玩美魯山”完美結合。而據阿婆寨景區張剛強總經理介紹,《不是鬧著玩的3》劇組之所以選擇阿婆寨景區,不僅是因為景區景色優美,文化底蘊深厚,更是看重了阿婆寨景區從無到有,從荒山變樂園的艱苦奮斗的過程,勤勞樸實的精神與劇中人物高度契合。

作為本電影白酒類獨家贊助商河南仰韶酒業營銷有限公司華東彩陶坊中心總監劉軍偉說,能成為電影《不是鬧著玩的3》參與者,感到非常榮幸,劉總看了《不是鬧著玩的》第一部,第二部,所以對第三部更加期待。

本電影仍由前兩部的導演盧衛國執導,他在采訪時說道:《不是鬧著玩的3》不僅是具備濃郁河南特色的喜劇電影,還根據國家鼓勵“成功青年返鄉創業”的政策為主線。將河南新時代農民的生活原汁原味的表現出來,加大河南幽默方言及傳統文化的挖掘,打造具備“小、正、大”的中原式喜劇。

[責任編輯:王聰兒]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网