注冊
河南 > 娛樂

張云雷演出被曝緊急叫停 劇場工作人員:沒有收到通知


來源:鳳凰網娛樂

原標題:張云雷演出被曝緊急叫停劇場工作人員:沒有收到通知日前,張云雷拿汶川地震做逗梗之事引發熱議,13日,有網友爆料稱張云雷于6月16日北京北展劇場的專場相聲活動被緊急叫停,還有網友指出,大麥網已經將

原標題:張云雷演出被曝緊急叫停劇場工作人員:沒有收到通知

張云雷與楊九郎

日前,張云雷拿汶川地震做逗梗之事引發熱議,13日,有網友爆料稱張云雷于6月16日北京北展劇場的專場相聲活動被緊急叫停,還有網友指出,大麥網已經將張云雷專場演出全部下架。隨后有媒體向北展劇場求證,得到的回答是“沒有收到活動取消的通知”。

此外,大麥網上關于張云雷所有的活動也被曝全部下架,鳳凰網娛樂求證大麥網,得到了含糊回答:“正在求證中。”

張云雷演出被暫停

張云雷全部活動被下架

12日,張云雷在2018年12月31日青島跨年表演《大上壽》節目的視頻被翻出,以汶川地震作梗,調侃國難,引起不小爭議。當晚,張云雷于微博緊急道歉,會加強藝德建設,“作為公眾人物,我應當謹言慎行,事事做出表率,而不應當在表演中提及全體同胞的傷心事,這是對全體死難同胞的不尊重!事后我深感后悔并深受良心的譴責!”

張云雷演出片段

[責任編輯:李鈿]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网