注冊
河南 > 娛樂

何猷君承認將向奚夢瑤求婚 被爆準備了99999朵玫瑰


來源:新京報網

原標題:何猷君承認將向奚夢瑤求婚,被爆準備了99999朵玫瑰5月12日,有網友爆料稱何猷君將向女友奚夢瑤求婚,“我朋友在尚嘉中心上班,他說今天商場在停業布置求婚現場。據說是小何公子明天要求

原標題:何猷君承認將向奚夢瑤求婚,被爆準備了99999朵玫瑰

5月12日,有網友爆料稱何猷君將向女友奚夢瑤求婚,“我朋友在尚嘉中心上班,他說今天商場在停業布置求婚現場。據說是小何公子明天要求婚,清了三層樓,有九萬九千九百九十九朵玫瑰做現場布置,還有舞臺用作表演。”

5月13日中午,何猷君發微博疑似承認求婚一事,“昨晚籌備到早上5點,幸好一回去就把小明(奚夢瑤)手機沒收了,不然一個多月準備的驚喜被你們全劇透(了)。”

兩人一同參加《愛的時差》。

何猷君出生于1995年1月12日,是澳門賭王何鴻燊和四太梁安琪的三子。曾于2018年1月參加江蘇衛視《最強大腦之燃燒吧大腦》。奚夢瑤1989年3月8日出生于上海市,2009年,進入第26屆世界精英模特大賽總決賽前15名,從此踏上模特之路。(記者:吳冬妮

[責任編輯:李鈿]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网