注冊
河南 > 地方

許昌已新增供熱面積19.8萬平方米


來源:鳳凰網河南綜合

目前,我市已新建、改建管網約7.8公里,完成了4個小區、單位的支線建設接入集中供熱,新增供熱面積約19.8萬平方米。本年度新建熱力管網工程和管網技改項目完成后,將有效減少魏都區灞陵路以西、天寶路西段,

目前,我市已新建、改建管網約7.8公里,完成了4個小區、單位的支線建設接入集中供熱,新增供熱面積約19.8萬平方米。本年度新建熱力管網工程和管網技改項目完成后,將有效減少魏都區灞陵路以西、天寶路西段,市城鄉一體化示范區內高速公路以西的供熱管網盲區,解決新增小區、單位供暖問題,并將有效改善光明路、向陽路、七一路中段等區域小區的供暖質量。

據悉,供熱工程是今年民生實事之一,我市將新建、改建熱力管網14.2公里(3個管網技改項目,6個新建項目),新增集中供暖小區和單位10個,新增集中供暖面積150萬平方米;確保完成靜脈產業園(一期)建設,改造提升現有熱源供熱能力。目前,我市今年熱力管網工程已開工項目6個,共計開工長度9.2公里;新建、改建管網約7.8公里,完成4個小區、單位的支線建設接入集中供熱,新增供熱面積約19.8萬平方米。未開工供熱管網工程正在加緊辦理開工前的審批手續,確保10月份全部完工,具備運行條件。

為做好此項工作,市住建局建立了專人負責制度,實行工作信息周報,每月召開工作例會;督促河南能信熱力公司提前著手熱力管線工程的設計規劃審批手續辦理,協調辦理聯審聯批施工手續;各個項目倒排工期,壓茬推進。同時,市住建局著力做好靜脈產業園(一期)項目的督導工作,目前1#鍋爐已完工具備投運條件,2#、3#鍋爐已完成爐本體施工,計劃7月底投產運行。(綜合信息來源于許昌日報、許昌網)

[責任編輯:趙旭燕]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网