注冊
河南 > 環保

《森林駐馬店生態建設規劃(2018-2027年)》通過評審


來源:鳳凰網河南綜合

受駐馬店市人民政府委托,河南省林業調查規劃院編制完成了《森林駐馬店生態建設規劃(2018-2027年)》。

受駐馬店市人民政府委托,河南省林業調查規劃院編制完成了《森林駐馬店生態建設規劃(2018-2027年)》。

5月10日,駐馬店市人民政府邀請河南農業大學、河南省林業局、河南省林業科學研究院、河南林業職業學院、黃淮學院等單位的專家組成評審委員會,在鄭州召開《規劃》評審會。聽取了省林業調查規劃院編制《規劃》情況匯報,審閱了有關資料。

會議認為,駐馬店市地處淮河上游丘陵平原,伏牛山、桐柏上余脈交錯地帶,地理位置優越、生態區位重要。編制和實施《森林駐馬店生態建設規劃(2018-2027)》,是踐行習近平生態文明思想,貫徹落實省委、省政府“實施國土綠化提速行動建設森林河南”決策部署的重要舉措,對促進駐馬店市經濟社會可持續發展,維護國土生態安全,實施鄉村振興戰略,建設綠色宜居駐馬店具有重要意義。

會議指出,《森林駐馬店生態建設規劃(2018-2027)》,文本規范、資料詳實、內容全面、重點突出。能夠堅持以國家生態文明建設和林業相關政策法規、標準、技術規程以及省市相關規劃為依據,指導思想明確、思路清晰,空間布局和投資估算合理,具有較強的前瞻性、科學性、指導性和可操作性,符合駐馬店市生態建設實際。

評審委員會一致同意通過《森林駐馬店生態建設規劃(2018-2027)》。(來源:河南省林業調查規劃院)

[責任編輯:陳欣欣]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网