注冊
河南 > 地方

信陽市領克汽車杯“金牌教練”技能大賽評選結果出爐


來源:鳳凰網河南綜合

備受駕培行業矚目的“傳播駕培正能量樹立時代新風尚”信陽市領克汽車杯“金牌教練”獲得者花落誰家?5月10日下午,由信陽市道路運輸管理局、信陽市公安交通警察

備受駕培行業矚目的“傳播駕培正能量樹立時代新風尚”信陽市領克汽車杯“金牌教練”獲得者花落誰家?5月10日下午,由信陽市道路運輸管理局、信陽市公安交通警察支隊聯合舉辦的信陽市領克汽車杯“金牌教練”現場技能評選在信陽市公安交通警察支隊考訓大隊科目二考場圓滿完成!

參加此次活動的嘉賓評委有信陽市公安交通警察支隊考訓大隊大隊長方立功、信陽市道路運輸管理局駕駛員培訓管理科科長王少柏、信陽市公安交通警察支隊考訓大隊辦公室主任郭敏、鳳凰河南運營副總監潘坤。

據了解,本次活動旨在傳播駕培正能量,樹立時代新風尚,充分發揮優秀教練員的典型榜樣示范作用,帶動更多人關注駕培行業,用先進、典型引領整個行業向更科學、更規范、更健康的方向持續發展。

此次活動按照公開、公平、公正的原則,根據中華人民共和國機動車駕駛人科目二場地考試系統計算機評分標準對參賽教練員進行評選,共評選出10名“金牌教練”,每名“金牌教練”的獲得者獎勵2000元,并頒發獎牌及榮譽證書。

“這不僅僅是我們駕校的榮譽,更是一種社會責任。”獲得“金牌教練”的教練員表示,在今后的工作中,將進一步加強教學管理、提升服務品質,更好地為學員們提供滿意、周到的服務,用實際行動回報社會。

通過此次活動希望能帶動更多人關注駕培行業,從源頭培養駕駛員良好的駕駛習慣,塑造一批遵紀守法、誠信經營、文明服務、安全駕駛的典范,促進行業服務提檔升級,為文明城市創建增添活力!

[責任編輯:趙旭燕]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网