注冊
河南 > 地方

“一節一會”結碩果 天鵝之城揚美名


來源:鳳凰網河南綜合

這個五月,天鵝之城三門峽絢爛多彩,光芒綻放。第二十五屆三門峽黃河文化旅游節·第七屆中國特色商品博覽交易會大幕徐落,一系列豐富多彩、卓有成效的活動,叫響了“黃河三門峽&midd

這個五月,天鵝之城三門峽絢爛多彩,光芒綻放。

第二十五屆三門峽黃河文化旅游節·第七屆中國特色商品博覽交易會大幕徐落,一系列豐富多彩、卓有成效的活動,叫響了“黃河三門峽·美麗天鵝城”的城市品牌;一張張熱情真誠的笑臉,一次次見證合作的簽約,一幕幕精彩紛呈的場景,彰顯了三門峽敞開懷抱、高質量發展的決心和信心;選手們拼搏的汗水,“泳士”們無畏的壯舉,廣大群眾熱情參與的身影,再次詮釋了共享節會的意義。

精彩盛況,讓我們回味無窮;期待無限,讓我們明年再見!(綜合信息來源于三門峽日報、三門峽網)

[責任編輯:趙旭燕]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网