注冊

南陽生態文明論壇西峽年會與會嘉賓走進仲景養生小鎮等地參觀


來源:鳳凰網河南綜合

生態文明建設已經成為當代“經濟、文化、社會、政治、生態”五位一體,融合發展的主旋律,服務綠色發展已經成為促進南陽大城市建設,推進鄉村振興的主要抓手。5月11日至12日,“建設生態文明·服務綠色發展——深入學習生態文明思想,建設天藍、地綠、水清的美麗南陽”生態文明論壇西峽年會開幕。會議期間,與會嘉賓及代表們深入仲景宛西制藥進行了實地參觀考察。

生態文明建設已經成為當代“經濟、文化、社會、政治、生態”五位一體,融合發展的主旋律,服務綠色發展已經成為促進南陽大城市建設,推進鄉村振興的主要抓手。

5月11日至12日,“建設生態文明·服務綠色發展——深入學習生態文明思想,建設天藍、地綠、水清的美麗南陽”生態文明論壇西峽年會開幕。會議期間,與會嘉賓及代表們深入仲景宛西制藥進行了實地參觀考察。

寬闊的綠色草坪,整潔的仲景文化廣場,現代化的中藥生產車間,高大的仲景雕像,配套齊全的節能減排設施和美麗的自然景觀,互為一體,交相輝映,相得益彰,如同一顆璀璨的明珠,鑲嵌在豫西南邊陲的龍鄉大地上。

仲景宛西制藥作為南水北調源頭一家負責任的中藥企業,從基地到車間,從原料到生產,從廠區到項目,從科研到環保,從廠內到廠外,仲景宛西制藥始終把生態環保的制藥理念貫穿企業發展全過程,堅持走經濟生態化、生態經濟化的可持續發展之路,傾力打造百年生態企業,先后被授予“河南省污染減排十大領軍企業“、“全國生態文化示范企業”等榮譽稱號。

與會嘉賓及代表們還參觀了仲景食品公司、仲景養生小鎮,他們對仲景宛西制藥在順應自然、保護生態自然的基礎上,對伏牛山豐富的中藥材資源、獨特的中醫藥文化資源和現代化的工業生產資源進行有效的開發,發展壯大了仲景工業、仲景農業、仲景商業、仲景食品、仲景醫療、仲景養生六位一體的大健康產業,形成了獨具特色的企業生態文化模式,給予了充分的肯定,紛紛表示仲景宛西制藥為建設“天藍、地綠、水清的美麗南陽”建設樹立了先進典范。(來源:南陽財富商業管理有限公司、宛西制藥)

[責任編輯:田園]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网