注冊

河南省第四批中小學名校長名單公布


來源:鄭州日報

原標題:我省第四批中小學名校長名單公布記者昨日獲悉,河南省第四批中小學名校長名單公布,全省49名校長被評為河南省第四批中小學名校長,我市5名校長榜上有名。在全省第四批中小學名校長名單中,我市共有5名校

原標題:我省第四批中小學名校長名單公布

記者昨日獲悉,河南省第四批中小學名校長名單公布,全省49名校長被評為河南省第四批中小學名校長,我市5名校長榜上有名。

在全省第四批中小學名校長名單中,我市共有5名校長上榜,分別是鄭州市第101中學校長李國喜、中原區淮河路小學校長金煥芝、管城回族區東關小學校長馮利英、航空港區太湖路小學校長徐艷霞和鞏義市實驗小學校長(原鞏義市第五小學校長)張松濤。

為充分發揮名校長的輻射引領作用,省教育廳于2017年啟動了中小學名校長培育工程第四批培育工作。經過市縣遴選推薦、專家評審、集中理論研修等多種形式對第四批名校長培養人選進行了為期兩年的重點培養,經綜合考核合格,評選出了河南省第四批中小學名校長。

[責任編輯:趙旭燕]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网