注冊

內黃縣甜瓜成為舌尖“網紅”


來源:鳳凰網河南綜合

5月14日,內黃縣政府與斑馬會員戰略合作簽約儀式在該縣電商產業園舉行,讓內黃甜瓜成為舌尖上的“網紅”,全力打造內黃農產品網絡地標品牌。

(記者秦名芳通訊員張曉霞陳述)5月14日,內黃縣政府與斑馬會員戰略合作簽約儀式在該縣電商產業園舉行,讓內黃甜瓜成為舌尖上的“網紅”,全力打造內黃農產品網絡地標品牌。

斑馬會員作為國內知名的電商平臺,近年來堅持公益助農扶貧,致力于解決農產品滯銷問題。截至今年1月,斑馬會員·中國田項目已深入全國22個省(自治區、直轄市)49個縣區,累積實現初級農產品銷售額約6億元,幫助15.2萬名農民增收創收。

近年來,該縣充分發揮電商產業園龍頭示范作用,累計開展電商扶貧培訓60期,培訓農村群眾8000余人,90個貧困村電商服務點建成運營,強力推進物流快遞進村入戶,積極推廣“平臺+合作社+農戶”等電商扶貧模式,極大地拓寬了農產品銷售渠道、提高了品牌價值、增加了農民收入,為實現脫貧摘帽和鄉村振興提供了強力支持。(來源:河南日報農村版)

[責任編輯:王偉]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日看點

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准四肖三期必开一期_精准四肖三期必开一期|官网